Razdel

Чиллер

ЧИЛЛЕР - УСТАНОВКА ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ВОДЫ (T=+4 - + 15 гр.С) и для ОХЛАЖДЕНИЯ НИЗКОЗАМЕРЗАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ

чиллер

1. ЧИЛЛЕР водоохлаждающая установка ,в которой накопление льда не предусмотрено, установка может охлаждать воду при условии постоянной тепловой технологической нагрузки, при которой нагрузка распределена одинаково в течении рабочего дня. В данном случае мощность установки определяется холодопроизводительностью в час.

chiller 1 Чиллер для кондиционирования chillers

Чиллеры бывают закрытого или открытого типа. Название водохлаждающей установки на прямую зависит от конструкции испарителя. Закрытые - проточные герметичные кожухотрубные и пластинчатые теплообменники при получении ледяной воды имеют ограниченное применение. Это обусловлено опасностью из разрушения при достижении отрицательных температур кипения и замерзании ледяной воды внутри контура теплообменника.  Поэтому широкое использование при получении ледяной воды получили открытые теплообменники.

 Наиболее простой тип открытого теплообменника - испаритель выполненный в виде трубы, погруженной в бак. Кипящий внутри трубы хладагент охлаждает находящуюся в баке жидкость. Для интенсификации теплообмена, жидкость в баке принудительно перемешивают либо с помощью механической мешалки, либо с помощью воздуха, которую подают в нижнюю часть бака. Такой способ получения ледяной воды позволяет также накапливать определенное количество «холода» в виде льда, который намерзает на поверхности испарителя, и не грозит разрушению испарителя. Такой вид открытого испарителя очень легко обслуживается. Более подробно можно узнать в разделе аккумуляторы льда.

Чиллеры закрытого типа это комплект холодильный агрегат, конденсатор, испаритель кожухотрубный или пластинчатый, комплект автоматики и управления, насос для циркуляции хладоносителя. 

Чиллеры рассчитывают индивидуально для каждого заказчика с определением  тепловой нагрузки.

 

ДОСТОИНСТВА:

1. Оборудования подбирается точно под тепловую нагрузку.

2. Точный срок поставки.

3. Качественный монтаж.

4. Все комплектующие от ведуших производителей.

5. Есть дополнительные опции как web-мониторинг.

6. Габариты могут быть подстроены под тонкости объекта.

чиллер установка охлаждения жидкостей управление чиллером chiller rule

За более подробной информацией обращайтесь по телефону + 7 /495/ 984-06-38.

 

© 2015 Компания "Ice Bank"- ООО "Барс". Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru