Ледяная вода

Под термином «ледяная вода» подразумевается вода с температурой близкой к 0 0 С. Получение воды с такой температурой в пластинчатых или кожухотрубных тепло-обменниках сопряжена с риском ее замерзания и соответственно выходом из строя теплообменного оборудования.Для этих целей можно использовать испарители пленочного типа, льдоаккумуляторы или же вводить дополнительный контур с раствором пищевого хладоносителя, не замерзающего при отрицательных температурах.

Ледяная вода, которую получаем на выходе из  генератора ледяной воды, применяется в следующих направления:

  1.) Производство молока, сливок: пастеризация молока, настаивание, охлаждение и упаковка сливок и аналогичной продукции, готовых к употреблению.

 

 2. ) Производство сыра: сырные головки помещаются для соления,  Холодильная камера: укладывание сыра для дозревания.

 3. ) Птицефабрики:птицеводство, промывка птицы в холодной воде, сохранение превосходного качества продаваемой курицы.

 4.) Обработка, упаковка овощей, ягод и фруктовпромывка в холодной воде свежие продукты для длительного хранения.


 5.) Производство соков и концентратовохлаждение соков после пастеризации, высококачественная готовая продукция.


 6.) Оборудование для пивоваренсырье для производства пива, процедура кипячения и температурный контроль.


 7.) Промышленное производство хлеба: сырье для производства хлеба, смешивание теста с ледяной водой качественный хлеб.


 8.)Производители систем кондиционирования воздуха: театры, кино и другие помещения, работающие не круглосуточно
воздух в помещении охлаждается с помощью ледяной воды.


 9.)Строительные компании: цемент, охлаждение воды для производства высокопрочных сортов бетона.

 

 10.)Промышленное производство мороженого: пастеризованная смесь для мороженого. хранение смеси при +4 С.


 11.)Промышленная переработка рыбы:охлаждение тузлука.


 12.)Технология производства пластмасс: Охлаждение оборотной воды для экструдеров, охлаждение форм и фильер.


 13.)Производители конфетной продукции: охлаждение технологической воды, идущей на охлаждение столов для раскатки карамели; -шоколада, глазури и сгущенного молока
.

  

© 2015 Компания "Ice Bank"- ООО "Барс". Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru