Шеф-монтаж

В начале июля 2011г по желанию заказчика специалисты компании "Генераторы ледяной воды" выехали на объект в Волгоградскую область  для проведения пуско-наладочных работ.  У заказчика птицефабрика, на которой есть цех забоя. При забое после разделки  тушки, нужно охладить мясо  ледяной водой.

Система охлаждения мяса состоит из: 1. емкости для водного раствора, в котором охлаждается мясо;  2. гидромодуль для водного раствора;  3. Разборный пластинчатый теплообменник; 4. Гидромодуль для ледяной воды, 5. установка для охлаждения воды - Генератор ледяной воды ГЛВ - 3000.

Принцип работы: Вода охлаждается в  Генераторе ледяной воды с ее намерзанием на стенках испарителя т.е. накапливается (аккумулируется) холод. Ледяная вода проходит теплообменник, забирая тепло у водного раствора, нагревается и вворачивается в Генератор ледяной воды. Там она проходит по льду, отдавая тепло, становится снова ледяной водой. Водный раствор охлаждается в теплообменнике и поступает в емкость, где забирает тепло у тушек, которое передает ледяной воде в теплообменнике. Охлаждение мяса  занимает около  30-40 минут.

Координаты

Наши адреса и телефоны...

Компания "ICE BANK" - ООО "Барс":

Отдел продаж: 109542 г.Москва, Рязанский проспект 86\1 стр.3 оф. 419.

TEL: +7 (495) 984-06-38,

Mob :+7 965-161-98-98,

Коммерческий директор : Бодров Евгений Иванович,

E-mail: sales@ice-bank.ru 

web: http://www.ice-bank.ru