Установки охлаждения воды

 

Установки охлаждения воды показали себя с хорошей стороны на молочных заводах.

Примером может служить то, что наши партнеры, которые производят линии по переработки молока, комплектуют нашими Генераторами ледяной воды свои линии.

Чиллер ледяной воды чиллер

 Наша компания «Чиллер ледяной воды» ООО «Барс» делает индивидуальный расчет тепловой нагрузки по технологическому графику производства, с помощью которого можно легко выбрать Чиллер ледяной воды для производства. По графику тепловой нагрузки можно понять  есть ли необходимость использования аккумулятора льда, пленочного чиллера, или комбинированной системы охлаждения воды.

Аккумулятор льда дает возможность выравнивать пики, и использовать холодильный агрегат в системе охлаждения воды в щадящем режиме.

Пленочные чиллеры используется на производстве с равномерной часовой и суточной нагрузкой и где требуется ледяная вода. Агрегат пленочного чиллера работает в режиме испарения фреона -4 или -3 гр. Что  дает более высокую производительность по сравнению с аккумулятором льда. Преимущество такого чиллера: не большие габариты по сравнению  с айс банком  

Чиллер для охлаждения воды с кожухотрубным или пластинчатым используется чаще всего для кондиционирования помещений или  на производстве где  требуется охлаждать воду  не ниже чем +4,5гр.  Так же  данную конструкцию можно использовать для отрицательной температуры с использованием жидкостей: Этилен гликоль , полипропилен, спирт, Натрий хлор, и другие солевые растворы. Ледяная вода будет намерзать на стенка испарителя и разрушит конструкцию испарителя.

Если Вам нужно решить вопрос охлаждения мы можем вас проконсультировать и  сделать расчет. Более подробная информация по телефону +7 /495/ 984 -06-38.

 

© 2015 Компания "Ice Bank"- ООО "Барс". Все права защищены.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru