Молоко уйдет с электронного молотка

С начала 2010 года, в России в тестовом режиме начали свою работу электронные аукционы, для проведения торгов по госзакупкам продовольственных товаров, земли, лесных участков и инвестиционных проектов. Инициатором создания данного проекта является УФАС России. Разработку данного проекта обеспечивает Министерство связи и массовых коммуникаций. 



По словам, Игоря Башлакова-Николаева, руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области,введение нового формата электронных торгов, позволит уменьшить коррупцию в данной сфере, а также сократить затраты на проведение реальных торгов на 700 млрд. рублей. 

Ознакомиться с порядком проведения электронных аукционов можно на одной из тестовых площадок: torgi.gov.ru. Запуск сайта - результат совместной работы Минэкономразвития России, Минкомсвязи России и ФАС России, осуществленной во исполнение решений Правительства Российской Федерации. Среди продовольственных товаров, на электронных аукционах будет осуществляться и государственная закупка молока. Вероятнее всего, все площадки начнут работу с января 2011 года.

Источник новости: dairynews.ru

Координаты

Наши адреса и телефоны...

Компания "ICE BANK" - ООО "Барс":

Отдел продаж: 109542 г.Москва, Рязанский проспект 86\1 стр.3 оф. 419.

TEL: +7 (495) 984-06-38,

Mob :+7 965-161-98-98,

Коммерческий директор : Бодров Евгений Иванович,

E-mail: sales@ice-bank.ru 

web: http://www.ice-bank.ru