Вам нужно холодильное оборудование для охлаждения мясо?
У нас правильные холодильное оборудование для шоковой заморозке по выгодной цене.
Шоковая заморозка мяса
Необходимость шокового замораживания вызвана тем, что любые полуфабрикаты, которые не идут в работу сразу, должны быть охлаждены и заморожены не более чем через четыре часа после приготовления. Несоблюдение технологического процесса ведет к активному развитию микрофлоры внутри продуктов по мере их остывания. Наиболее опасным, с точки зрения активного размножения бактерий температурным диапазоном, считается интервал от +3°С до +60 °С.
Основной способ подавления развития микрофлоры - это интенсивное охлаждение и даже замораживание продукта и его последующее хранение с соблюдением режима пониженной температуры. Динамика проникновения холода внутрь продукта очень важна - при любом замораживании существует так называемая зона максимальной кристаллизации влаги в интервале -1...-50 °С. Чем быстрее при заморозке будет пройден этот интервал, тем меньше будет размер и равномернее распределение кристаллов льда в тканях продукта, что в свою очередь благоприятно скажется на сохранении естественной структуры продукта.
Подобрать Холодильное оборудование для охлаждения и шоковой заморозки мяса смогут наши специалисты. В зависимости от технологи и объема Вашего произвоства мы сожем Вам предложить:
Шокфростер - камера шоковой заморозки продукта:(мясо, рыбы, кондитерских изделей) За коротний интервал вермени замрозка мяса или рыбы дает возможность сохранить качество продукта.
ПОПУЛЯРНОЕ
#ОХЛАЖДЕННОЕМОЛОКО
#ЛЕДЯНАЯВОДА
#ГЕНЕРАТОРЛЕДЯНОЙВОДЫ
#ШОКОВАЯЗАМОРОЗКА
#ШОКЕР
Преимущество
Точность
Мы делаем расчет и подбор оборудования индивидуально.Качество
Наше оборудование выполнено из комплектующих известных мировых производителей.Компания "ICE BANK" :
Отдел продаж:
Mob :+7 965-161-98-98,
Коммерческий директор : Бодров Евгений Иванович,
E-mail: sales@ice-bank.ru