Генерация льда для охлаждение продуктов одна из важных тем. Лед является хорошим хладо носителем, его добавляют в жидкости, которые нужно охладить , так же его можно использовать как подложку. На пример для хранения и охлаждения рыбы, мясо, фруктов, ягоды, т.д. Лед является хорошим, естественным аккумулятором холода.
Технология получения чешуйчатого льда: В производстве льда используется холодильная установка с пленочным испарителем, на котором намерзает не большой толщены лед за короткий промежуток времени затем установка запускает режим сброса льда и лед обрушивается в крушилку, где получается не большее кусочки – чешуйки. Наши холодильные установки сделаны из комплектующий европейских производителей. Ниже представлено видео технологического процесса получения чешуйчатого льда.
• Фреон: R22 or R404a;
• Конденсатор воздушного или водяного охлаждения;
• Стандартные параметры эксплуатации : температура воды: Т = 16 ℃, окружающая температура: Т = 25 ℃, Температура кипения фреона: Т = -10℃, Температура конденсации: Т = 40
Используемые пластины :
П11 = 500 мм x1500 мм
П21 = 1000 мм x1500 мм
П31 = 1500 мм х 1500 мм
Толщина панели: 1мм х 1 мм. Материал - нержавеющая сталь: AISI 304 .